Аркаша

Лукашенко Александр
Если ты нацлидер,
Если ты борец,
То ни в коем виде
Не отдашь дворец.
.
Оказалась, видно,
Не для Вовы роль.
Жалкий, молевидный,
Голенький король.
.
Корешу доверил:
"Бенефициарь"
Сам скорей за двери...
Больше он не царь.
.
В шапке Мономашьей
Во дворце тусит
Ротенберг Аркаша-
Царь Всея Руси.