Тени

Дмитрий Викторович Ямщиков
По бокам мелькают тени,
Окружают свет, где я,
Быстро с дрожью вдохновения
Начеркал: «Люблю тебя».
Ёлка все ещё мигает,
Но февраль уже растёт,
Снег, конечно, не растает,
С завыванием споёт,
Про нахлынувшую юность,
Про слова, что я черкал
Все дрожащею рукою,
Но тебе их не сказал.