Думать иначе - нет страшней вреда!

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

Над вымыслом слезами обольюсь
(Александр Сергеевич Пушкин, 1799-1837)

28.05.2015

Мы наше солнце и зарницу
Кому-то отдаём в наём?
Попасть околице-скромняге на прием
Не очень просто! Далека столица!
Но все живущие - в душе провинциалы,
По белу свету их судьбою разбросало,
Столиц фактически нигде не существует,
Вселенная - селение для нас.
Ракета выдумки - обычный тарантас!
Здравствуйте, путник!
И примите мой поклон!
Я почитаю вас - вокруг Армагеддон,
Но вы не бойтесь, так было всегда,
Думать иначе - нет страшней вреда!