Цветочное затмение

Созерцающая Много Раз
Я за подсолнухами в сад,
а ты, садись смотреть в окно,
как стебли долгие царят,
и зреет солнечное дно.

Я прикасаюсь к ним слегка,
они кивают головой.
И жизнь снимает с языка
и неуверенность, и боль...

Вдыхаю воздух пряный и
я возвращаюсь снова в дом,
где мы отчаянно молчим,
и каждый – только о своём.


"Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других" Ларошфуко


Художник Rob Gonsalves