Встреча, изменившая жизнь мою

Мария Ануфриева26
1 куплет
Я так давно мечтала встретиться с тобой - Дмитрий Билан
И однажды это случится
В один прекрасный день
2 куплет
Когда отменят карантин и скоро люди снимут маски
Всё будет как в сказке
Когда уйдёт короновирус
Можно будет обниматься, целоваться, не соблюдать дистанцию становясь ближе друг к другу
Снова разрешат артистам выступать и ездить по концертам
3 куплет (припев)
Осталось немного подождать
Мы сильные люди
За это время стали родными
Я обещаю, что я и ты встретимся скоро
И состоится встреча, изменившая жизнь мою и твою к лучшему