Нет на свете родней и дороже!

Натали Петруновская
Я хочу быть испита Тобою,
Но не в миг, а глотками вина...
Я давно позабыла о боли,
Ожила, как с капелью весна.

Если не суждено нам быть рядом
И струна оборвется внутри:
Ничего мне от Бога не надо!!
Только память, прошу, не сотри!

Я спасибо скажу за мгновения,
За всю музыку, что подарил,
За все встречи, минуты затмения,
И за то, что меня ты любил...

Если счастье дано нам судьбою,
Я смиренно все беды приму!
И всегда мне идти за спиною,
Находясь в бесконечном плену.

Нет на свете родней и дороже,
Нет прекраснее глаз на земле!
Не хочу повторяться, но всё же:
"Я люблю!!!(наяву, не во сне)!"

2015г.