Недоработанная модель

Александр Кузнецов 66
...На площади, близ "Бейкер Стрит",
Модель роскошная стоит.
"Нафаршированный" хэтчбек
Потряс собою новый век!
"Лошадок" - с стадо, автомат,
Удобных опций длинный ряд!
А главное, что и не скрыть,
Машина может...говорить!
Картавый, электронный глас
Сразил всю публику за раз!
Доброжелательность, учтивость
Запрограммированы в нем.
Слащавая косноязычность
Оваций дружных вызвал звон!
-Мадам, садитесь, пхокачу!
Тохопитесь? Тогда лечу!
Чай, кофе, бхенди, сигахеты?
Там, в бахдачке, лежат котлеты!
Все новохоты - за наш счет!
Услуги за пхоезд - не в счет!..
...Вся новорусская элита
Достигла радости зенита!
Лишь к ним примкнувший из Детройта:
-Как "педик" - ласковый какой - то!
Ее отказываюсь брать я!
Она - недоработанная!
Ее галантность "уши режет"!
Не защитит, когда "подрежут"!
Элементарной злости нет!
Введите этот "инструмент"!
В пример, кому - то в бампер въехал.
"Куда, козел, прешь!?" - и, уехал.
Сердито, просто, современно!
Введите это непременно!!!

        31.01.2021г.