Меня убивает упущенное время...

Якушев Владимир Валерьевич
Меня убивает упущенное время,
И ожидание вгоняет в тоску.
Какая по счету проходит неделя,
А я все на месте, пока еще жду.
За окнами снова смена сезона.
Меняется с ним температурный режим.
Потеряно где-то, наверно, полгода,
А может быть даже и целая жизнь.

Меняется что-то,
Идем по спирали.
Обещанное где-то потеряли.
Взамен потерь ничего нам не дали.
Первый шаг делаем снова.

Меня убивает упущенное время,
Пустая работа оставляет без сил.
День без результатов - снова потеря.
И не сосчитать, сколько дней так убил.
Спешу обогнать свой распорядок,
Исполнить задачи, чтобы прожить.
Снова потери от будничных схваток.
Но в схватке со временем не победить.

Меня убивают мои же привычки,
И сделанный выбор ставит в тупик.
Со мной нет огня, не ношу давно спички.
Без белого дыма вдыхаю тот миг.
На полках смотрю лекарство от грусти.
Рецепт от загруженных графиком дней.
Лекарство-обман, но, может, отпустит
Упущенное время мира людей?

Меняется что-то,
Идем по спирали.
Обещанное где-то потеряли.
Взамен потерь ничего нам не дали.
Первый шаг делаем снова.

Меня убивает...