Джумаев

Александр Ардов
Скособоченность бытия,
Меж стонами нытия;
И криками - "вам позор!",
А меж жизнью и смертью зазо;р

Когда крики гестапо -"их ломаем!",
И возникший в пространстве Джумаев!
Герой не из сказки,
И не по училки указки,
А живой, ощутимый,
И вами и богом хранимый!