Ты говоришь, что я хорошая...

Наталья Кузьменко Азарова
Ты говоришь, что я хорошая,
Что лучше меня женщин не найти,
А дома тебя ждёт тобою брошена,
Та, для которой в мире ты-один.

Когда-то выбрал ты её из множества
И за руку по жизни вёл вперёд,
Ей обещал любовь и всё хорошее,
Теперь меж вами глыбой вырос лёд.

Я не хочу судить с тобою прошлое,
У каждого есть груз свой на плечах.
Быть может стоит вспомнить всё хорошее,
И вместе с ней вам снова жизнь начать.

И не зови меня ты на свидание,
С тобой не буду, просто не смогу.
Ведь я когда-то тоже кем-то  брошена,
Сама была у бездны на краю.