Ляп

Алексей Салов-Алипов
Мой слог - убог. Мой голос - слаб.
Я сам сплошной - досадный - ляп.
И, как ходячий анекдот,
я вырастаю из пустот.
Фольклор обычный, городской,
веселья смесь с людской тоской,
где будто всяк приговорён
баклуши бить. Считать ворон.