Мечты

Сергей Сергеевич Радченко
Так приятно слышать что жизнь многим легко даётся,
Несмотря на многообразие судеб.
Каждый рано утром в кровати проснется
Наверное зная что ждёт впереди,что будет.

Я тоже мечтаю о жизни другой,
Без суеты и без паники.
Когда не щупаешь воздух рукой
Говоря о желаниях в динамики.

И при этом никто не тычет пальцем в лицо,
Голосуя что что-то неправильно.
Забывая о том что числится подлецом,
Прикрываясь делом праведным.

А я продолжу свой путь несмотря на других,
Достигая поставленной цели.
Очень просто создавать этот стих,
Когда мысли к счастью присели.

А мечты мои-это новый виток,
Без упрёков, отмазок и совести.
В которую брызжет грязный поток,
Очень трепетно создание повести.

В которой я самостоятельный и другой,
Свободный от мнения чужого.
На него машущий рукой,
Так приятно и что здесь такого.(30.01.2021)