Великий иронист Венедикт Ерофеев

Сергей Херувимкин
Великий иронист.

Про Венедикта я. Опять и снова.
Точнее же не снова но, - опять.
Козерология масонских "25"-
Как самоутверждения основа.

Как языка великий иронист
Он чувствовал подспудные значенья,
Даже незримость слова превращенья
В суконность, - как партийный новояз.

Ползучий тихих масс люциферизм,
Что, - изменяет смысл.
Не то что б, - сразу.
Но, - ис-под-воль.

А значит языка постдьяволизм, -
В утратах смысла, в переназначеньях.
В исчезновении имён вещей и, -
В нарушеньях времени теченья.

А если так...
То значит не видать и мира
Ну, - в странах ближнего Востока.
Пока кроме футбола в головах, -

Ненужный беспорядок.
А если проще, - Schwach.
Salam Shalom, - друзья.
Наш грешный "Organon", - спаси Аллах !

С иронией, Серега...)

Элнаэль Котин   10.05.2018 15:51   •