Можно жить никогда не влюбится

Ольга Сакадынская
Влюбится можно по глупости.
Влюбится можно по дурости.
А можно жить никогда не влюбится.
Но лучше тогда просто взять застрелиться.
Но если жить, то только любя,
И не жить без любви ни ночи, ни дня.

31.01.2021