Те самые перистые облака!

Владимир Симановский
Это как раз и есть  облака, которые называются перистыми. Они и есть настоющие перья. Ими можно и нужно наполнять подушки. Это - самые пушистые облака. А подушки, ими наполненные,  самые мягкие в мире. И на этих подушках снятся самые заоблачные сны. Облаков всегда хватает.

Нужно только подставить наволочки. Наволочки необходимо подставлять под правильным углом. Если знаешь направление ветра, ставь наволочку против ветра. Ветер сам с удовольствием наполнит твою подушку этими пушистыми перьями! Мы всегда так и делаем.

И это - удивительно легко и приятно. А, если подставить парус, то можно пуститься в замечательное заманчивое путешествие. А на парусник, неприменно, нужно взять те самые подушки. Вот!

А ещё эти облака похожи на летящих птиц. Но это - совсем другая история.