Пусть обходят..

Шолтояну Андриана Дмитриевна
В сумрачной комнате
Страшит тишина
Особенно ночью
Кажусь еще больше одна

По коже ползут мурашки
Волосы шивелятся на голове
В этой тишине в маразме
Сердце молотом бьёт

Чувствую дыхание Смерти
Где-то там, в уголке..
Светильник включаю в поту
Гоня сумрак в ночи -

Пусть спрячет свои щупальцы
И забудет дорогу в мой дом
Помолюсь занлво Богу
О плохом думать совсем не хочу

Забуду я о проблемах
И они пусть забудут меня
И дорогу в мой дом пусть забудут
Обходя издалека..