Про митинги и дворцы

Семен Овчаров
Темы хайповые - про митинг и дворцы,
Про придворных и перевороты
И про то как массы демонстрации
Разбавляют "армии" с тик тока.
Я в политику не лезу, мне не надо
И без "хайпу" расцветут акации.
Я делюсь безграмотной поэзией,
С жаждущей, стать блогерами нацией.
Жалко мне врачей, что без оружия
Голыми руками, день и ночь,
"Мочат" вируса, в больницах перегруженных
И никто не может им помочь.
И никто не жаждет, быть похожими
На врача, учителя и пекаря.
Восемь из двенадцати прохожих
Для тик тока, что-то кукарекают.
Сам не лучше, здесь пишу ворчания.
Критик, на диване доморощенный.
Извините, вот такие излияния,
О другом хотел я и попроще.
Но увидел, что в родном любимом городе,
Молодежного проекта, под прикрытием
Дня добра, мероприятия вроде бы,
Празднуют и зоопарк открыт,
Вход бесплатен, приходи и радуйся!
Ты на митинг только не ходи!
А вчера писали вакцинация,
COVID- бич, спасение приди!
А сегодня, развлекайся нация,
Пой, гуляй, вдыхая кислород!
Я в политику не лезу, мне не надо,
Не были б больницы перегружены.
Средства все потратив на плакаты,
мы врачей оставим безоружными.