Под покровом ночной тишины, ,,

Михаил Бауров
Наша встреча с тобою
Не нова,
И ты вновь меня
Позвала,
Нарушая заветное
Слово,
Вновь расстаться со мной
Навсегда.

Ты открыла мне свои
Двери
Под покровом ночной
Тишины,
Приглашая меня
К постели
Нашей странной и страстной
Любви.

Мы зажгли волшебные
Свечи,
И позвали с собою
Луну,
Осветив романтический
Вечер,
Под покровом ночной
Тишины,,,