Неприятности ждут чтоб мы их исправляли счастьем

Александр Андрейко 3
НЕПРИЯТНОСТИ ЖДУТ ЧТОБ МЫ ИХ ИСПРАВЛЯЛИ СЧАСТЬЕМ
ИЗ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ И ЦЕЛЕСООБРАЗИЯ ЗВУЧАНИЯ
ГАРМОНИЧНОСТИ ЕСТЕСТВЕННОЙ СОЗНАНИЯ
В ДОБРОТЕ СЕРДЕЧНОГО ПРИЧАСТИЯ



Счастье это дар созвучия на одной волне на любой струне
Счастье это дарование поступков и подарков
Что тебе приснилися во сне )))

Если это кому то нужно - сделай это незаметно
Для другого как себе ведь в радости ликуя и любуясь
Счастливым человеком ты становишься свтлее веселей
Могущество в альтруистичности твоей !


Счастье - это маленькие радости
Заинтересованности во благополучии
Проявлениями самыми прекрасными
Пожеланиями радостного лучшего
Предопределением жить безо всяких неприятностей
Думами спокойными и ясными
Благодарностью великолепным случаям
Разрастающимся до невероятности
Незаметно ритмами согласными
Безусловно безоплатно без поручено
В целесообразии понятности
В адеквате полной безопасности
В процветании душевного созвучия
Вместе в лад свет милый сердца обрести
Вместе жизнь свою благому делу посвятить
Вместе дружно милосердно чутко умно жить