Снегопад

Вера Сергеевна Семенова
Каруселью снежинок наполненный воздух               
Оставляет на коже прохладный свой след,               
Он незримым Всевышним Началом был создан,      
Снегопад  - из узорных снежинок букет.
               
Ароматный букет освежает водою
Родниковою -  чистой водой ключевой,
Белоснежный привет от зимы  красотою
Над землёю летит, над моей головой.

И в сознании мысли плывут: "Что за диво!"-
А улыбка опять озаряет мой лик.
Снегопад! Посмотрите, как это красиво,
Навсегда он мне в душу и в сердце проник.
                31.01.2021