Исповедь одиночества

Владимир Бацулин
Я беден,
Голоден.
Мне плохо,
На сердце грохот.

Идут года,
Как и тогда
Мне также плохо,
На сердце тот же грохот.

Мой путь всегда один,
Иду под руку с ним.
Мне по-прежнему плохо,
На сердце жуткий грохот.

Но верю, стану богат,
Буду сыт и очень рад.
Мне не будет одиноко,
А в сердце будет любовный рокот.
(28.01.21г.)  3:25