Стяжайте мирный дух

Идущий По Лезвию
Стяжайте мирный дух в своей душе
И эгоизма буйство подавляйте.
Остановитесь в гневном вираже,
Припомните - все на планете братья.
Подумайте, друзья, как краток век
У каждого из нас. И мы ранимы.
Достоин состраданья человек.
Друг другу мы всегда необходимы.

27 января 2021