Всё дело в имени!

Константин Воленский
Всех, чьё имя Натали,
Увозит Винник на Бали.
Марины и Мальвины
Уезжают на Мальдивы.
Сто прекрасных Тань
Уезжают на Хай Нань.
И конечно Клары
Едут на Канары.
Одна бедняга Тома
Остаётся дома!