Памяти Дима Свирелина - мужа и соратника по перу

Лидия Коляда-Свириденко
*** Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт" ***
ЕГО светлой памяти ПОСВЯЩАЮ :

Мне не согреть холодных рук губами,
Застывший взгляд не возродит огня:
- Последний стук сердечка между нами,
В душе болит, набатом зазвеня.

Утрата резанула по живому:
- Святому чувству под названием " любовь" ,
Я не готова мыслить по иному:
- Пусть памятью, но я с тобою вновь!...

Почти полвека неразлучно были рядом,
Семья большая - хлопоты,труды...
Умел согреть всех любящим ты взглядом,
Не забывал и мне дарить цветы.

У ног Христа мы в вере укреплялись,
Молитвой подымались к Небесам,
Красотам всем как дети удивлялись,
И доверялись Божьим чудесам.

Так песни и стихи рождались в сердце,
Мы щедро их дарили всем всегда,
Для счастья Бог открыл нам в небе дверцу:
- Нас не могла сломить даже нужда.

Умели радоваться счастья малым крохам,
Семья сплочённой, дружною была,
Благословив всех нас с последним вздохом,
- Ты в Небо  устремил свои крылА!
 
Молитвой укрепляясь ежечасно,
- Я верю в нашу встречу в Небесах,
Христовой мы любовью сопричастны
К той Вечности, где не тревожит страх!)))

***
Поэт ушёл - Душа святая,
Его стихи жизнь обретая,
Подымут крылья в память нам,
Звездой сияя  Небесам!)))

***
24 января 2021 года перестало биться сердце "Дима Свирелина" -
СВИРИДЕНКО ДМИТРИЯ ПАВЛОВИЧА
18.10.1957 - 24.01.2021гг.
- Поэт, музыкант, замечательный художник,
И БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.
Я, вдова Лидия Коляда-Свириденко искренне благодарю всех, кто, творческим и личным общением поддерживал его в трудный период болезни. Мой низкий поклон всем, кто ценил и любил творчество Дмитрия! Страница будет доступна для всех читателей. Прикосновение к его творчеству - лучшая память о его поэтическом таланте.
***(экспромт)***
Поэт ушёл - Душа святая,
Его стихи жизнь обретая,
Подымут крылья в память нам,
Звездой сияя  Небесам!)))
***"#"*****"#"***
http://stihi.ru/avtor/dim5218790dim Это ссылка на его страницу.