Тоскую, мыслями рисуя

Владимир Бацулин
Тоскую я, тоскую.
Рисую мыслями, рисую.
Тебя такую не простую,
Но очень близко дорогую.

Такую иль не такую,
Мне всё равно лишь бы живую.
Только бы сердцу моему родную
И очень близко дорогую.

Скучаю я, скучаю,
Прощаю я, за всё прощаю.
Тебя такую не простую,
Слегка дурную, но очень дорогую.

Тоскую я, всё я тоскую,
Тебя рисую, мыслями рисую.
Твою любовь ищу в пустую,
Но очень жду близкую и дорогую...
(28.01.21г.)  21:55