Утро 2

Ярослав Сучков
Кто-то любит пиво, кто-то вино.
А кто-то все выпил, уже давно.
Акцизными марками оклеена дверь.
В зеркале мутном - какой то зверь.

С глазами красными,
Как вампир,
Крыльями черными
Обнимает мир.

На столе две белочки,
Колбасу грызут.
В голове метелочки
И Страшный Суд.