Будущее

Каган Султанов
Ты получаешь откровения,
И слово божие внутри.
И просишь духа подкрепления,
Ни сделав шага на пути.

Да, строки стоят восхищения,
Но в том заслуга не твоя.
Ты помнишь ясные мгновения,
Что в жизнь ты пришел не зря.

Твое здоровье похудело,
И это ясно для тебя.
Здоровье - продолженье дела,
Яснее солнечного дня.

И потому сжимая волю,
Готовся к будещей войне.
Знай, верных ожидает доля,
Прекраснее любой мечте.

Не торопись ты не родился,
Как тот что поведет народ.
Ты только в тему углубился,
И будущее подождет.