Как стать волонтером. Азюня 31

Глеб Советский
Историю сегодня мы начнём 
С Ответа на вопрос один
Что значит  слово волонтёр
И вы  знакомы с ним?

Я лично знаю кто такой
Азюня кашку съел
И ручку тянет - слово дай
Вершитель добрых дел

Давай, малыш, поговорим
Об этом мы с тобой
Азюня молочко допил
А парень ведь герой

Придя домой после уроков
Маму попросил
Что б разрешила , помогла
Поговорила с ним

Все дело в том , что рыжий мальчик
Хочет помогать
Бездомным маленьким животным
Им заботу дать

Мамуле радостно за сына
Гордый им отец
Бабуля также похвалила
Внук мой молодец

Семья Азюнина собрались
Солнце за окном
И Жуля тоже вместе с ними
Сидя под столом

Папуля слово взял
Азюня , думаю начать
Тебе с того, что бы
Больным Зверюшкам помогать

Для этого сейчас с тобой
Мы кашку доедим
И съездим вместе мы сынок
В питомничек один

Тебя, малыш, там будут ждать
И кошки и коты
Ты сможешь им там помогать
И Евочку возьми


Семья Азюню поддержала
В следующем сказании
Наш рыжий мальчик всем расскажет
О своём призвании

Азюнька Жулю приласкал
Усевшись на ковёр
Щенка за ушком почесал
Теперь я волонтёр !