Люди, делайте хорошие дела

Сергей Домнин-Северный
Люди, делайте хорошие дела!
Это Вам самим скорее нужно.
Жизнь, бывает, трещину дала,
Или кто-то просто вдруг простужен –
Делайте хорошие дела!
Вам поступок добрый очень нужен…

Говорим, что в мире всё не так.
Но ведь не таким же он родился.
И потом, Свет Солнца не иссяк!
И ручей, смотрите, не извился!
Да и воздух тоже ещё свеж
И Земля плодить не перестала…

Так что то не сверху, а промеж
 нас, людей, чего-то вдруг не стало.
И чего-то это невзначай
Нам на головы не высыплется манной.
Что течёт из сердца через край –
В том и жить мы будем постоянно…

Давайте делать славные дела!
Это не кому-то – нам и нужно…

23 ноября 2012 г.