Не откладывайте на потом...

Любовь Холодова
Говорите:"Люблю!"--любимым!
Не откладывайте на потом
Жизнь,увы!Она так тороплива,
Мы не знаем,что там,за углом.

Говорите:"Люблю!"--тем,кто дорог!
Кто вам эту жизнь подарил,
Ведь любовь от невзгод защищает!
Бережет от бед и седин.

Говорите:"Люблю!"- ребенку!
Он вам Богом,Всевышним дан!
Говорите!Искренно только!
Это главный,бесценный дар!

Говорите друзьям,что любимы!
Что их свет согревает во тьме,
Будьте к ним всегда терпеливы
Дружба крепкая-счастье вдвойне!

Говорите:"Люблю!"Это важно!
Дорожите прожитым днем!
Говорите,пока все возможно,
Не откладывайте на потом.