О гневе

Христина Денисова
Не распаляйся
         пламенем* бездушным...
Который убивает,который не щадит.
И дымом едким небо затмевая,
Все чистое в душе твоей испепелит.

Не обжигай других
         огнем смертельным...
И черной сажей брани не марай,
Рубцы со временем не станут  глаже
На сердце у других! Ты это знай…

  2012 - 2021г.