Старый год, прощай!

Юлия Мохна
Давай не будем подводить итоги,
А скажем году старому: «прощай!».
Пусть заберёт он беды и тревоги,
Ты на него, дружочек, не серчай.

Всё было в нём: хорошее, плохое…
Он всех нас научил вдвойне ценить
Родных людей и небо голубое,
И жизнь свою он научил любить.

Давай проводим мы его с душою,
Шампанское в бокалы наливай!
Год новый счастье принесёт с собою…
Год новый, здравствуй! Старый год, прощай!