***

Иван Водолазский
Ах как же сладко просыпаться по утрам.
Встречать рассветы, провожать закаты .
И заплати любую цену, не продам,
Лихие дни и памятные даты .
Я мало  видел, мало где бывал .
Так же как все, о многом сожалею .
Грешил , любил,и многое прощал .
Таков мой путь, живу и медленно старею .
Всех ожидает одинаковый итог,
Пусть для меня он будет не таким красивым .
Грешил , любил , и жил порой как мог .
Одна надежда , что уйду туда счастливым .