Эпилог Века

Серж Ив 74
Пусть бессловесный мир стенает,
И плачет об ушедших днях,
Как будто он ещё не знает,
Что всё решает в нём лишь страх.

Господь - Судья, Венец Вселенной,
А человек лишь твари дрожь,
И жизнь что необыкновенна -
Всё в том же страхе явит нож.

Мы будем жить, но вряд ли лучше,
Уйдёт из жизни радость дня,
Коль голос Правды будет глуше -
Её во всём и обвинят.

30.01.2021