Ультралиберал-фашизм

Игорь Сергеич
Диктатура корпораций,
Ультралиберал-фашизм,
Как самим собой остаться?
Спрятаться в лесной глуши?

Только в городе нет леса:
Здесь лишь стёкла и бетон,
Тот, кто против, тот агрессор -
Не поможет здесь никто.

Как в тоталитарной секте:
Сломлен дух и мозг промыт,
Ты в подполье, если скептик,
Под контролем все умы.

С опиумом для народа
Тонны грузов подвезли,
Чтобы люди суть свободы
Истинной понять смогли.

24.01.2021