Пришла мне в гости муха

Тимофей Черанёв
Пришла мне в гости муха
И наглая как танк
Огнетушитель- брюхо
Трамплином сквозь меня

И что же это музыка?
Жужжит на весь мой дом
Торчит твой флаг из мусорки
Стена как полигон

Мука заводит тесто
Как камень ты внутри
В лесу съедая резво
Давлюсь, твой труп внутри