что нам стоит задернуть шторы

Максим Познанский
Что нам стоит задернуть шторы
И убавить в колонках звук
Бесконечные разговоры
Заменить бы общением рук
И дыханием сбитым с толка
Диалогом влюбленных очей
Я хочу бесконечно долго
Изучать тебя до мелочей