Во сне

Ольга Васильевна Васильева
Знаешь, ты приди ко мне во сне.
Там, где все возможно, все бывает.
Даже то, что не сказать словами.
Все на свете, кроме слова «нет».
Слушай, приходи ко мне во сне!
Там я не останусь равнодушна,
Буду легкой, милой и послушной.
И растаю, как весенний снег
С первыми лучами. Не тревожа.
Без обид исчезну, без следа.
И не станет слово «никогда»
Вдруг таким фатально безнадежным.