Традиции

Лес Ядов
В народных традициях есть близкая связь
С природой кормилицей, защитницей нас
С травою-лечебницей, росой-чудодейницей
Порою традиции мы чтим и сейчас

Как дружно на Святках мы выходим гадать
На суженых-ряженых и колядовать
Купаться в Крещение - смывать прегрешения
С частушками барышень на тройке катать

Так бойко печём блины на Масленицу
Дай чтобы концом зимы порадоваться
В станицах поставим мы столы с самоварами
Устроим вечёрки, накатим винца

~ W ~
Как на Пасху мы с Богом крестным ходом пойдём
А на Красную Горку невест под венец поведём
И в Купальскую ночку, не боясь кануть прочь
Тайный счастья цветочек наконец-то найдём