Накануне Рождества...

Светлана Боголюбова
Вечер постучался в двери,
В гости к людям он  зашёл...
Что мы видим в этом доме?
Мир, любовь живут тут в нём...
После ужина, в столовой,
Бабушка уже готова,
Про Рождество внукам читать,
- И картинки показать...
Ждёт сюжет детишек новый,
Им пока что незнакомый,
После того пойдут все спать
Каждый из них в свою кровать...