было не страшно 31. 01. 2021

Ольга Разнатовская
Во власти мужества, ума, рассудка,
Не пляшется.
Сломалась Ваша дудка.
Наперекор судьбе и Божьей воле,
что выпала на наши доли;
И чести Нам не посрамить.
Нас не заткнуть и не поранить,
не убить.

История циклична снова в этот раз.
Всем наступают вновь на горло,
Другим с того конца,
Из-под тишка
(Ну мы же Все не без грешка?)
скандировалось «фас»!

О чем заходит речь?
Быть может, сразу стоило бы в печь ?
Всех нерадивых, неугодных,
Босых, раздетых и голодных.
Их довело до сей судьбы
страна,
в которой Им пришлось родиться.
Нам снова выбора не дали.
Нет.
Не согласны.
Не годится.

И все кричат - опомнитесь, на милость.
Давайте так поговорим,
без оцеплений и атак,
к чему Нам нужен сей бардак?!
Но нет,
Нас снова тащат в автозак.

Без слез не глянешь.

На всю вот эту суету -
от Петербурга до Камчатки,
и от дубинки до взрывчатки
Когда-нибудь
Прольётся свет.
И Нам ненужно будет миллионы лет.
Мы победим, страной Народной,
Россия станет наконец свободной
на этот раз и навсегда, во веки,
Во имея всем известной аквадискотеки !