Снег

Людмила Шарманова
Бреду по улице заснеженной,
А снег целует  нежно, нежно так
И по лицу стекает каплями,
Слегка солёными на вкус.

Давно не в юношеском возрасте
И ощущения совсем не те,
Но что — то в ней, в душе там теплится,-
Надежда, вера и любовь.

А снег всё падает и падает
И засыпает лужи, впадины,
Дома и ближние и дальние
И белый, белый, белый свет.