Поэту-другу

Ната Белка
Ну, ты возьми, еще в меня влюбись.
Ты что забыл? С тобой мы просто дружим.
Мы оба Вдохновенью с Музой служим
В своих стихах описывая жизнь.
Ведь Муза помогает нам творить.
Стихи свои мы посвящаем людям.
Поэтому, давай с тобой не будем
Друг в друга тут влюбляться и любить.
Я для тебя, со слов твоих как сон.
Тебя я уважаю, ты мне нужен.
И очень дорожу я нашей дружбой,
Но поздно... ты в меня уже влюблен.
Я растерялась и не знаю даже
И что же делать с этим мне теперь?
Как друга я люблю тебя, поверь.
Оставим все как есть, а жизнь покажет! :)
07.01.2021. Ната Белка.