Проникновеннее взгляда, увы, не скажешь...

Наталья Приступа
Проникновеннее взгляда, увы, не скажешь.
Сердце открыто всему, что случится потом.
Лёгкое облако из полевых ромашек
Непостижимо в забвении трудном моём!

Проникновеннее взгляда, увы, не скажешь.
Солнцем исчерченный след - как течение вспять.
Чуткую радость свиданий нечастых наших
Дружбой позволь мне торжественно именовать.