Солнце светит...

Александр Жигар
Солнце светит, ветер веет.
Крик соседей, детский смех.
Кто же жить средь Вас умеет?
И неужто нет помех?

Почему же вижу лица,
Где улыбка до ушей?!
Наверно нужно мне смириться
И глаза закрыть сильней.

А может просто я сошел с ума?!
Ведь так бывает в наши дни...
Из всех людей лишь ты одна
И я кричу: "Хоть ты не обмани!"

Но нет. Я был наивен и остался
Лишь только с памятью своей...
С рождения до смерти я боялся -
Не позавидуете жизни Вы моей.

Вот, вот! Хотя мне это снилось,
Но почему не знаю я итог?
Похоже все во мне наверно слилось -
Себе ничем я не помог.

02.11.2000г.