Когда придёт любовь...

Анна Гуд
***
Когда придёт любовь?
Весной.
В дверь постучит
Капель.
Согреет солнечным теплом,
Ты только в это верь.

Когда подснежник зацветет,
Растает снег и лед
И легкий ветерок к тебе
Надежду принесет.

Под звук капли птичью трель
Услышишь невзначай.
С небес сойдёт твоя любовь,
А ты её встречай.

Когда придёт любовь?
Весной.
В дверь постучит
Капель.
Согреет солнечным теплом,
Ты только в это верь.
***
Когда придет любовь к тебе,
Тогда в душе легко.

Раз для любви открылась дверь-
Любовь недалеко.

Судьба с любовью заодно.
Любовь в сердцах всегда.

Жаль, что не многим  суждено
Быть мудрым до конца.

Тяжелый труд - в любви прожить:
Понять, поверить и простить,
Помочь, не требуя взамен,
Каких-то срочных перемен.

Любовь придет, ты только жди.
Любовь свою не упусти.

Не жди подарков от любви.
Живи и просто так люби.