Не хочу

Сергей Присяжный-Мир
Не хочу - ничего! Прочь - и левых, и правых!
Только - Бог! Только - Он! Тот, который во мне.
Всех, кто - в лад, и - не в лад, все идеи-шалавы
Хоть в вагон, хоть на трон, только я чтобы - вне!

Пусть играется мир. Я желаю покоя.
Мне не важен итог. Не волнует цена.
Не хочу - ничего! Это всё не живое.
Исключение - Бог!! Бог и Ольга - жена.