Меня поймёшь ты... синтайси

Мила Малинина
меня поймёшь ты,
цветок теплолюбивый, -
в снегах погибель...
сон смежит нежность лепестков,
потухнет взгляд открытый,
манящий... горьковатый
истаит привкус страсти...
так я покорно угасаю
в его ледяном сердце...




Фото из интернета.