Спокойного сна!

Лё-Ля
Ночь голубая на Землю спустилась,
Всё серебром вокруг заискрилось!
Сверкают дорога и крыши домов,
Не слышно почти даже редких шагов!
Уснули родители, спит детвора -
Спокойного сна Вам всем до утра!
Лунный "фонарь" освещает округу,
Найти чтоб дорогу пьяному другу.

2021г.