подари

Максим Познанский
Подари мне весну, я прошу,
Подари мне веселые дни,
И те ночи, когда я пишу,
А за окнами светят огни.

Я прошу, подари мне мечту,
Ярких красок и солнечный свет,
Сделай так, чтоб когда уснул
До последней минуты рассвет

Спал со мною. И только глаза
Я открою, он светит в окно.
Подари мне, прошу, небеса,
Подари мне цветное кино.